سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 سويسرول بالكريمة والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

مُساهمةموضوع: سويسرول بالكريمة والفراولة   الأحد يونيو 22, 2014 3:43 am






المقادير :




1/4 1 كوب دقيق منخول

2/3 كوب سكر

5 بيض (يفصل الصفار عن البياض)

2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

2 ملعقة صغيرة فانيليا

برش برتقال أو ليمون

كريمة للحشو

فراولة




طريقة التحضير :

1- يخفق صفار البيض جيدًا مع نصف كمية السكر في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق.

2- يحفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر، مع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي.

3- يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق.

4- بعد ذلك، يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالترديج للخليط مع التقليب.

5- يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية.

6- يخبز الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.

7- بعد تمام النضج، يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك.

8- بعد أن يبرد الكيك تمامًا، توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة.

9- يلف السويسرول جيدًا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

10- بعد ذلك، يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بار

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elromany.7olm.org
 
سويسرول بالكريمة والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: كيك و تورت و جاتو-
انتقل الى: