سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 تشيز كيك المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

مُساهمةموضوع: تشيز كيك المانجو   الأحد يونيو 22, 2014 4:21 am

المقادير

الطبقة الاولى
يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة 
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه
1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة
1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد
تشيز كيك مع جلي

بكيت دريم ويب 
قليل من الحليب البارد 
علبة قشطة 
5 قطع جبن كيري 
جيلي – النكهة التي ترغبين – 
1ونصف بسكويت شاي اولكر 
زبدة 
الطريقة: 
1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم 
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب ) 
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر . 
ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elromany.7olm.org
 
تشيز كيك المانجو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: كيك و تورت و جاتو :: موسوعة كاملة لأنواع التشييز كييك-
انتقل الى: