سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 تيشز كيك بالبيبسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

مُساهمةموضوع: تيشز كيك بالبيبسي   الأحد يونيو 22, 2014 4:27 am

المقادير :



- باوند كيك. 
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام). 
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق. 
- قشطة. 
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل. 
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه 
طريقة التحضير: 
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم. 
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر . 
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما . 
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elromany.7olm.org
 
تيشز كيك بالبيبسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: كيك و تورت و جاتو :: موسوعة كاملة لأنواع التشييز كييك-
انتقل الى: