سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل خشاف رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

مُساهمةموضوع: طريقة عمل خشاف رمضان   الجمعة يونيو 27, 2014 4:09 am

طريقة عمل خشاف رمضان




طريقة عمل خشاف رمضان

كل عام وأنتِ وأسرتك بخير، يأتي شهر رمضان حاملا معه الخير والفرحة للصغار قبل الكبار ,أسعدي أبنائك وشاركيهم فرحتهم باختيار الفوانيس الملونة ، أو مشاهدة مظاهر الاحتفالات بأيام رمضان ، وأول مانفطر عليه بعد صيام يوم طويل هو كوب خشاف أو حليب بالتمر .
المقادير ::

نصف لفة قمر الدين

كمية من التمر الجاف تكفي عدد الأكواب لأفراد الأسرة

حفنة من القراصيا ، وحفنة من المشمشية ، وحفنة من الزبيب

طريقة التحضير ::

في الصباح يتم نقع قمر الدين في ماء غير محلي في إناء عميق .(أو يتم ذلك مساء قبلها بيوم ويحفظ بالثلاجة )

يشطف التمر وينقع مع قمر الدين .

قبل التقديم بساعتين يضاف القراصيا والمشمشية والزبيب ، حتي تكون متماسكة .

يوزع في الأكواب ومن الممكن إضافة حلقات الموز علي الوجه ، أو قطرات ماء الورد أو ماء الزهر حسب الرغبة .

هذا المشروب يعيد للجسم توازنه بعد صيام يوم طويل ويضبط سكر الدم.

لاتضيفي سكر لأن ياميش رمضان والفاكهة المجففة بها سكر كافي ، وبالهنا والشفا . وكل عام وأنتِ وأسرتك بخير.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elromany.7olm.org
 
طريقة عمل خشاف رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ-
انتقل الى: