سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

مُساهمةموضوع: المنسف الأردني   الإثنين يونيو 16, 2014 1:31 am

المكونات
كيلو لحم بعظم
خبز شراك
6 هيل
2 عود قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ورق غار
بصل مفروم خشن
نصف كيلو لبن جميد أو " عادي "
4 كوب أرز عادي
ماء للسلق
ملح
ملعقة زيت أو سمن
فلفل أسود
لوز محمص
صنوبر
بقدونس للتزيين



طريقة التحضير
يوضع اللبن في إناء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم
المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة

وفي هذه الأثناء يجهز طبق الأرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب
على النار نغسل الأرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات

ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق إلى أن
تغطي كمية الأرز وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة

ثم نعد أغراض التزيين نقوم بقلي الصنوبر واللوز ونفرم البقدونس ناعماً ونضع
الخبز على طبق التقديم ونضع الأرز فوقه ثم نضع اللحم فوق الأرز ويزين
بالصنوبر واللوز ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elromany.7olm.org
 
المنسف الأردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ الشامي-
انتقل الى: