سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 كعك الفراشات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

مُساهمةموضوع: كعك الفراشات   الإثنين يونيو 16, 2014 2:00 am

المكونات
2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة مطبوخة
2/1 علبة (400 جم) حليب المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة (170 جم) قشطة



طريقة التحضير
- يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية - توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك - يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي - ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. - يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق.- ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنج بودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً.- يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة. - تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد.- تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً.- تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة المطبوخة.- تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً.- يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي.- فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف.- يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم.- تحضير قشطة المطبوخة.- يخلط الحليب المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق.- ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. - تضاف قشطة وتخلط جميعها جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elromany.7olm.org
 
كعك الفراشات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: وجبات و أغذية أطفال-
انتقل الى: