سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أرز بكبد الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

أرز بكبد الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أرز بكبد الدجاج   أرز بكبد الدجاج Emptyالأحد يونيو 15, 2014 2:06 am

المكونات
2 كوب أرز
2 – 3 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
1 حبة متوسطة بصل مفرومة
2 فص كبير ثوم مفروم
ربع كيلو كبد دجاج مقطعة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر مكعبات
1 حبة كبيرة جزر مكعبات
ملح وبهارات مشكلة
حبهان مطحون
فلفل أسود
شوربة دجاج
أرز بكبد الدجاج Wasfa_77456
طريقة التحضير
اغسلي الأرز وانقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة
ضعي الزيت في إناء متوسط الحجم وسخنيه على نار متوسطة وضيفي البصل والثوم
واخلطيهم حتى يصفر لونهم
أضيفي كبد الدجاج وقلبي على نار قوية إلى أن يتغير لون الكبد واستمري
بالتقليب إلى أن تجف الكبد وتتشرب الماء
أضيفي الفلفل الأخضر ، الجزر، قلبي إلى أن يذبل الفلفل والجزر
ضعي الملح والبهارات والحبهان والفلفل الأسود ، واخلطيه جيداً
صفي الأرز من ماء النقع وضيفيه إلى خليط الكبد والخضراوات ، وقلبي جيداً
إلى أن تختلط المكونات
أضيفي الماء ودعي الأرز يغلي على نار قوية وقلبي مرة واحدة ، ثم خففي النار
، وغطى الإناء لمدة 20دقيقة
وباستعمال شوكة كبيرة حركي الأرز بخفة لتوزيع الخلطة جيداً ، ثم ضعي الأرز
في طبق التقديم ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
أرز بكبد الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الصينية
» الدجاج الحامض الحلو مع الأرز الأسمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: