وصفات حلويات بارده
المقادير
3علب جبن فلاديفيا
3 كاس سكر
4بيضات
1كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع **ده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وال**ده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت...
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بودره
نص اصبع **ده
الطريقه
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن
ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقكاس من الكاكاو ونذوبهم
ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو
نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة **ده ونعمله مثل الي في الصوره..
المقادير/:
كيك سادة فانيليا او برتقال
خلطة التشيز:
2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
6 حبات كيري
جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد
2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه
الطريقة:
جدا سهلة وبسيطة
نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية
نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك
نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد ثم نقدمها
وصفات حلويات 2014
المكونات :
علبتين بسكوت
نص كوب زبده سائل
الحشو الداخلى
كوبين زبادي
كوب جبن كريم غير مملحة cream cheese
كوب كريمه خفق
نص كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونه
مكسرات او قطع فاكهه أو قطع شيكولاته
صوص كراميل
كوب سكر و معلقتين ماء و كريمة خفق
الشيكولاته
شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
الفراولة
كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
طريقة التحضير :
فرمي البسكويت واخلطيه بالزبد السائل
ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
ضعي البسكويت المفروم واضغطيه جيدًا
ضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق ثم اتركيها تبرد جيدًا
اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون
ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
ضيفي كريمة الخفق
واخلطي جيدًا برفق
ضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
صبي الخليط على البسكويت
ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
من الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة حتى تتماسك جيدًا
ضيفي الصوص الذي ترغبين فيه