| خبز عروق |
كويتيْ الأصل و المنبعْ
هو من الكائنات الجميله اللطيفه اللذيذه جداً
من سُلالة الموالِحْ العريقه
يُعتبر ابن عمْ لـ المُعجنات
يُقدّم مثلها مع الشاي الأحمر الساخن الذي يُسرسح على الچبد
| المقاديرْ |
بالترتيب من اليمين ^
- باكن باودر تقريباً ملعقه كبيره او اقل شوي .
- فلفل حار ( علوب ) مقطع والكميه حسب الرغبه .
- بيضه وحده < شوفوا البيضه بالصوره چنها قاعده بـ جاكوزي خخخخخ
- كوبين طحين أبيض .
- كوب واحد طحين نخّي ( حمص ) .
- بقدونس .
- كزبره .
- جزر مبشور .
- 2 مكعب ماجي .
- فلفل اسود .
- كمّون .
- كاري .
- كركم < نسيت احطه بالصوره :$
| الطريقه |
ولااااا أسهل منها
نحط المقادير كلها في طبق و نعجنها مع شوييييييييييية ماي
و نضيف الماي شوي شوي اثناء العجن
لين تصير بالشكل هذا
v
مو ثقيله نفس العجين ولا خفيفه حيل
وبعدها ناخذ شوي و نصبه في الزيت الحار
طريقة الصب قريبه من طريقة صب القفشه
تعرفون صب القفشه ؟ بنت عم اللقيمات
امممم يعني نخلي الشكل مسطّح مو كروي < اتعب على الشرح ههههههه
المهم
النتيجه النهائيه تكون بالشكل هذا
v
< التغميسه : روب + كمون + ليمون + مايونير
و بالهنا و الشفا ؛)