سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 خبز عروقْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admon




عدد المساهمات : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

خبز عروقْ  Empty
مُساهمةموضوع: خبز عروقْ    خبز عروقْ  Emptyالجمعة يونيو 13, 2014 12:06 am

| خبز عروق |

كويتيْ الأصل و المنبعْ

هو من الكائنات الجميله اللطيفه اللذيذه جداً

من سُلالة الموالِحْ العريقه

يُعتبر ابن عمْ لـ المُعجنات

يُقدّم مثلها مع الشاي الأحمر الساخن الذي يُسرسح على الچبد




| المقاديرْ |




بالترتيب من اليمين ^

- باكن باودر تقريباً ملعقه كبيره او اقل شوي .
- فلفل حار ( علوب ) مقطع والكميه حسب الرغبه .
- بيضه وحده < شوفوا البيضه بالصوره چنها قاعده بـ جاكوزي خخخخخ
- كوبين طحين أبيض .
- كوب واحد طحين نخّي ( حمص ) .
- بقدونس .
- كزبره .
- جزر مبشور .
- 2 مكعب ماجي .
- فلفل اسود .
- كمّون .
- كاري .
- كركم < نسيت احطه بالصوره :$





| الطريقه |

ولااااا أسهل منها

نحط المقادير كلها في طبق و نعجنها مع شوييييييييييية ماي

و نضيف الماي شوي شوي اثناء العجن

لين تصير بالشكل هذا

v



مو ثقيله نفس العجين ولا خفيفه حيل

وبعدها ناخذ شوي و نصبه في الزيت الحار

طريقة الصب قريبه من طريقة صب القفشه

تعرفون صب القفشه ؟ بنت عم اللقيمات

امممم يعني نخلي الشكل مسطّح مو كروي < اتعب على الشرح ههههههه


المهم

النتيجه النهائيه تكون بالشكل هذا

v




< التغميسه : روب + كمون + ليمون + مايونير

و بالهنا و الشفا ؛)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز عروقْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: معجنات وفطائر-
انتقل الى: