- 20 باكو بسكوت اوريو ( او اي نوع حسب الرغبة )
- 2 كيلو ايس كريم فانيلا
- 200 جم شيكولاتة مبشورة
الطريقة:هذة المقادير لتورتة مقاس 32 ، يمكن تقليل الكميات لعملها في قوالب اصغر حسب الرغبة.
يكسر بعض البسكوت ، ويقلب مع الايس كريم، مع بعض الشيكولاتة المبشورة.
في قالب مبطن بالبلاستيك راب، يوضع البسكوت في قاعدة القالب وايضا يرص على الجوانب.
يصب خليط الايس كريم في القالب، ثم يرص البسكوت على وجه التورتة، ويدخل الفريزر لتتماسك التورتة.
( يمكن وضع طبقة كيك رقيقة بدل البسكوت، لتكون قاعدة التورتة بعد قلبها في طبق التقديم.)
بعد خروجها من الفريزر، تقلب في طبق التقديم ، وتزين بالكريمة المخفوقة وبسكويت الاوريو والشيكولاتة المبشورة