سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 السمك بطبق الفخار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

السمك بطبق الفخار Empty
مُساهمةموضوع: السمك بطبق الفخار   السمك بطبق الفخار Emptyالإثنين يونيو 16, 2014 1:11 am

المكونات
قطعة واحدة من فيليه السمك
٥ حبات من البندورة
حبتان من الفلفل الأخضر
٢٠٠ غرام من الفطر المسلوق
٤ فصوص من الثوم
حبة بصل واحدة
ملعقة كبيرة واحدة من الزيت النباتي
ملعقة كبيرة واحدة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من الجبن المبشور
السمك بطبق الفخار Image_-56338206


طريقة التحضير
نقطع السمك إلى قطع صغيرة و ننظفه من الحسك ، ثم نقطع البندورة والفلفل و الفطر إلى قطع صغيرة و نضعها في القدر ، ثم نقطع الثوم بشكل شرائح و نضيفه إلى القدر ، بعد ذلك نضيف الملح و الزيت ونخلط الخضار جيداً .
نرص فوقها قطع السمك ثم ننثر عليها الجبن ، ثم نضيف الزبدة في الوسط ثم نضع القدر في الفرن و نطهو حتى يكتسب الجبن اللون الزهري ، ثم نقوم بتقديم السمك ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
السمك بطبق الفخار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ التركي-
انتقل الى: