سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الأرز بسمك الأنشوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

الأرز بسمك الأنشوفة Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بسمك الأنشوفة   الأرز بسمك الأنشوفة Emptyالإثنين يونيو 16, 2014 1:12 am

المكونات
كغ واحد من سمك الأنشوفة
٥٠٠ غرام من الأرز
۳ كؤوس كبيرة من الماء
ملعقة صغيرة واحدة من الزبيب
ملعقة كبيرة واحدة من الفستق الحلبي
مقدار كاف من الملح
مقدار كاف من الفلفل الأسود
مقدار كاف من الزيت النباتي
حبة بصل كبيرة و مقطعة
الأرز بسمك الأنشوفة Image_-533215155


طريقة التحضير
ننظف السمك من الحسك و نغسله جيداً ، ثم ننظف الأرز و نتركه في الماء الساخن مع الملح لمدة نصف ساعة ثم نغسله و نصفيه .
ثم نسخن الزيت في القدر ونقلب فيه البصل حتى يكتسب اللون الزهري ، ثم نضيف إليه الأرز ونقلبه قليلاً .
بعد ذلك نضيف الفستق و الزبيب و الملح والفلفل الأسود مع ۳كؤوس من الماء الساخن ثم نغطي القدر ونطهو الأرز.
ثم نرص السمك في طبق آخر على شكل دائرة بحيث تكون رؤوسها للخارج و ذيولها للداخل ، ثم نضيف فوق السمك المرصوص نصف كمية الأرز المطهو .
وبعد ذلك نرص طبقة أخرى من السمك فوق الأرز ثم نضيف الباقي من الأرز .
ثم نغطي الطبق بورق الألمنيوم و نضعه في فرن ساخن من ٢٥إلى ۳٠دقيقة ، و أخيراً نقلب الطبق على طبق التقديم و نقدمه إلى مائدة الطعام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
الأرز بسمك الأنشوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ التركي-
انتقل الى: