سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الأردني   المنسف الأردني Emptyالإثنين يونيو 16, 2014 1:31 am

المكونات
كيلو لحم بعظم
خبز شراك
6 هيل
2 عود قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ورق غار
بصل مفروم خشن
نصف كيلو لبن جميد أو " عادي "
4 كوب أرز عادي
ماء للسلق
ملح
ملعقة زيت أو سمن
فلفل أسود
لوز محمص
صنوبر
بقدونس للتزيين
المنسف الأردني Wasfa_49078


طريقة التحضير
يوضع اللبن في إناء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم
المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة

وفي هذه الأثناء يجهز طبق الأرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب
على النار نغسل الأرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات

ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق إلى أن
تغطي كمية الأرز وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة

ثم نعد أغراض التزيين نقوم بقلي الصنوبر واللوز ونفرم البقدونس ناعماً ونضع
الخبز على طبق التقديم ونضع الأرز فوقه ثم نضع اللحم فوق الأرز ويزين
بالصنوبر واللوز ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
المنسف الأردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ الشامي-
انتقل الى: