سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أورزو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

أورزو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أورزو بالدجاج   أورزو بالدجاج Emptyالإثنين يونيو 16, 2014 1:36 am

المكونات
كوبا معكرونة أورزو(معكرونة أورزو شبيهة بحبات الأرز)
دجاجة متوسطة الحجم مسلوقة ومنظفة من الجلد والعظام
½كوب زبدة +ملعقتا طعام زيت
كوب حبات ذرة
رأس فليفلة أخضر و رأس فليفلة أحمر،مفرومان
كوبا جبنة مختلطة
4إلى 5أكواب مرقة الدجاج
كوب فطر مفروم
فلفل أسود ورشة قرفة
أورزو بالدجاج Image_-517365872


طريقة التحضير
تسلق الدجاجة وتنظف من الجلد والعظام ثم تقطع إلى قطع صغيرة وتوضع جانباً، تصفى مرقة الدجاج .
تحمى الزبدة وتقلى معكرونة أورزو لتشقر .تضاف 4أكواب من مرقة الدجاج وتسلق المعكرونة لتصبح طرية ،إذا بقيت قاسية يمكن إضافة كوب آخر من مرقة الدجاج .
تخلط المعكرونة المسلوقة مع قطع الدجاج والفلفل الأسود والقرفة والذرة و الفليفلة الخضراء والحمراء و الفطر وكوب من الجبنة .
يسكب هذا المزيج في طبق بيريكس مدهون بالزبدة ثم توزع فوقه بقية الجبنة يخبز الطبق في فرن حرارته 350درجة فرنهايت حتى تذوب الطبقة العلوية للجبنة.
يستحسن عدم الإفراط في خبز هذا الطبق لتفادي جفاف الجبنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
أورزو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالدجاج والمكسرات
» صينية الجلاش بالدجاج
» قالب الأرز بالدجاج والخضروات
» مكرونة بالدجاج والجبن الشيدر
» باستا بالدجاج والصلصة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ الإيطالي-
انتقل الى: