سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كعك اسفنجي بالفريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

كعك اسفنجي بالفريز Empty
مُساهمةموضوع: كعك اسفنجي بالفريز   كعك اسفنجي بالفريز Emptyالإثنين يونيو 16, 2014 1:41 am

المكونات
كريمة الكسترد:
400غ من الحليب المكثف المحلى
نصف لتر ماء
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة مسحوق كسترد
2 كوب صلصة الفريز مكوّنة من:
1 كوب فريز
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
قالب كعك اسفنجي
4 أكواب شرائح فريز طازج (فراولة)
2 علبة ×170غ قشطة
لوز محمص للتزيين
كعك اسفنجي بالفريز Image_-163132183


طريقة التحضير
تحضير كريمة: الكسترد
تخلط علبةمن الحليب المكثف المحلى مع الماء مع 4 بيضات مخفوقة جيداً ومسحوق الكسترد ويوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح كثيفاً. ثم يرفع عن النار ويفرغ في وعاء ويترك حتى يبرد، مع التحريك من فترة لأخرى بملعقة خشب.
تحضير صلصة الفريز:
تخلط كمية الفريز مع السكر الناعم بالخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يقطع الكعك الاسفنجي إلى شرائح طولية ثم توضع طبقة من شرائح الكعك الاسفنجي وترص في طبق التقديم وتوضع فوقها طبقة من صلصة الفريز ثم طبقة من شرائح الفريز الطازج وتغطى بطبقة من كريمة الكسترد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
كعك اسفنجي بالفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ الإيطالي-
انتقل الى: