Admin Admin
عدد المساهمات : 281 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/05/2014
| موضوع: تتشيز كيك بالفستق الأحد يونيو 22, 2014 4:28 am | |
| *المقادير * القشرة المتفخه *رزمة جبن فيلاديفيا * 3 كؤوس صغيره حليب * علبة جبنه كيري * 2/1 علبة حليب مركز ومحلى * 4 مغلفات دريم ويب * قطرات من اللون الاخضر * 4/1 كأس فستق مطحون ناعم * 3 1/2 كؤوس كريمه مخفوقة وبارده * 1/4 كأس شوكولاته ذائبه للتزين * بندق و فستق مقطّع *الطريقة - إخبزي طبقة القشره وبرّديها . اخفقي الجبن وكأسين حليب في طاسة كبيرة, بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى تنفش . - أضيفي الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى ولون الغذاء والفستق, واخفقيهم جيدا حتى يمتزجو ويثخن المزيج بعض الشّيء ضعيها فورا على القشرة.وضعي فوقها الكريمه المخفوقة . - برّديها وهي مغطّاة على الأقل لساعة. مباشرة قبل التقديم رشيها. بصوص الشوكولاته والفستق والبندق. القشرة المتفخه : * 1/2 كأس زبده * كأس ماء * كأس طحين متعدّد الأغراض * 4 بيضات الطريقة : - سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهيت . ادهني صينيه بالزيت . - اخلطي في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان. - اضيفي الطحين وحركي بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة . - اخفقي البيض, ثم اضيفيه لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يخلط تماما . - افردي العجينه في الصينيه وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة ثم برّديها بالكامل. - حوالي 30 دقيقة واستخدميه
| |
|