سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أرز بالبازلاء واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

أرز بالبازلاء واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالبازلاء واللحم المفروم   أرز بالبازلاء واللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 15, 2014 1:59 am

المكونات
1 كوب لحم مفروم "معصج "
1 كوب بازلاء
2/1 كوب أرز مغسول و مصفى
2 مكعب مرقة دجاج
ملح
فلفل أسود
مكسرات محمرة للتزيين
أرز بالبازلاء واللحم المفروم Wasfa_10601
طريقة التحضير
يطهى الأرز بالطريقة العادية مع اضافة المكعبات الى ماء الطهي

تسلق البازلاء في ماء و ملح و تصفى جيدا

يطهى اللحم المفروم بالطريقة العادية مع البصل و الملح و الفلفل الأسود و
الحبهان المطحون ( الهيل )

نحضر الطبق الخاص بالجيلي أو الكريم كراميل الحجم الكبير و يملأ بالأرز حتى
الثلث و يكبس الأرز جيدا

توضع البازلاء و تسوى عند السطح و يجب أن تصل الى جوانب القالب

يوضع بقية الأرز و يكبس جيدا

يوضع اللحم المفروم في النهاية و نكبس الطبق جيداً

يقلب في طبق التقديم و يزين بالمكسرات أو الجبن البارميزان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
أرز بالبازلاء واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبازلاء
» فطائر محشيه باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: