سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
كل الي عنده حاجه وعايز ييعها او عايز يشتري حاجه او يسوق لمنتجاته
او يعلن عنها ...اهلا بيكم عندنا حتلاقي ...اجمل المعروضات واجمل الموديلات
حنساعد بعض في البيع والشراء ..
سوق الروماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوق الروماني

سوق الروماني للبع والشراء و تلاقي كل التجار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 281
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/05/2014

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالإثنين يونيو 16, 2014 12:52 am

المكونات
ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل أسود مطحون
مكعب مرقة دجاج
ملعقة نشا
ملح
صويا صوص(المقدار حسب الرغبة)
الدجاج على الطريقة الصينية Wasfa_29833


طريقة التحضير
يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج

يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج

يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل
والملح

بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج

نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elromany.7olm.org
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية
» سلطة الجزر والخيار الطريقة الصينية
» أرز بكبد الدجاج
» الدجاج الحامض الحلو مع الأرز الأسمر
» الكانيلوني على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوق الروماني :: المطبخ :: المطبخ الصيني-
انتقل الى: