4/1كوب دقيق
2 كوب لبن نصف دسم
4/1 كوب جبن شيدر مقطعة شرائح
1 كيس مكرونة " أي نوع "
4/1 كيلو بروكلي
طريقة التحضير
لتحضير الصوص : ضعي الدقيق في إناء متوسط ثم ضعي اللبن بالتدريج واخلطيهم جيداً بمضرب سلك
ضعيهم على نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر، حتى يصبح قوامهم سميك لمدة 8 دقائق تقريباً
ارفعيهم من على النار وأضيفي الجبن وقلبيها واتركيها جانباً
لتحضير المكرونة : اطهي المكرونة في إناء به ماء مغلي ومملح
في نفس الوقت ، اطهي البروكلي على البخار في حمام ماء
صفي المكرونة
ضعي المكرونة والبروكلي في طبق التقديم ، ثم ضعي عليهم صوص الجبن الشيدر .